Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.
La viande nous est fournie par les maisons Mérat, Fournier, Frédéric Baumgartner (porc), et Aligro.
La vache piémontaise est une race très docile, à l'excellente efficacité alimentaire. De type culard, elle est la première race à viande d'Italie. Son rendement de carcasse est très élevé, ses os sont fins, sa viande est peu grasse et goûteuse.
Grâce à la Maison Mérat, nous avons découvert l'incroyable qualité de cette viande. C'est pourquoi, nous avons décidé de nous spécialiser dans la race piémontaise pour notre offre de viande à la carte. Vous ne manquerez pas de voir la différence !
L'Auberge se fait un point d'honneur de ne servir que des filets de perche, ombles et féras du Léman, disponibles donc uniquement selon arrivage
Les poissons du Léman nous sont fournis par David Francioli, et la famille Frédéric Clerc, pêcheurs talentueux d'Allaman
Les poissons de mer nous sont fournis par la maison Mérat
.:: Parfums des glaces ::.
.:: Nos coupes glacées ::.
.:: Nos coupes arrosées ::.
(avec un sirop au choix et une boule de glace)
.:: Parfums des sirops ::.
.:: Parfums des glaces ::.