Notre carte à l'emporter

Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.

 

Menu du jour

CHF 16.50

Lu 12 avril

Penne à la boscaiolla

Ma 13 avril

Emincé de porc (CH) au caramel
Riz parfumé

Me 14 avril

Emincé de boeuf (CH) à l'Argentine
Pommes country

Je 15 avril

Blanquette de dinde (F) à l'ancienne
Purée de pommes de terre

Ve 16 avril

Gambas à la thaï
Risotto

 
 

Les spécialités

Tartare de boeuf coupé au couteau, frites et toast
CHF 35.00
Le Burger « Auberge », frites
CHF 24.00
(viande hachée de boeuf, gruyère, confiture d'oignons, salade, tomates et sauce tartare du Chef)
Salade campagnarde
CHF 14.00
(croûtons, lardons, oeuf, salade et fromage)
 
 

Les desserts

Dessert du jour
CHF 6.00
 
 
 
TVA 7.7% incluse | Tous les prix sont en CHF | Sous réserve de modification
 
| mise à jour : 17 avril 2021 | © 2016-2021 - Auberge communale de Féchy | réalisation : mathieu barbay |