Notre carte

Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.

 

Menu du jour

CHF 18.00
(plat uniquement)

CHF 21.00
(entrée - plat ou plat - dessert)

CHF 25.00
(entrée - plat - dessert)

En entrée

Entrée du jour

ou

Salade mêlée

En plat

Plat du jour, concocté au gré de l'inspiration du Chef *

ou

Spaghetti à l'ail

ou

Pièce du boucher, frites

En dessert

Dessert du jour *

ou

Crème brûlée

 

à retrouver chaque matin sur notre page

 

Menu « Auberge de Féchy »

CHF 68.00

En entrée

Le Feuilleté de foie gras poêlé, oignons caramélisés

En plat

Le Poulet fermier (de Pizy, élevés par Fabien Berger), à l'étouffé façon Grand-Mère, sauce crème et morilles, gratin et légumes

En dessert

L'Assiette gourmande du Chef Pernin

 

Menu « La Montagnette »

CHF 56.00

En entrée

L'Ardoise de viande séchée

En plat

La Fondue « Moitié-Moitié »

En dessert

La Meringue et double crème de Gruyère

 

Les spécialités

Les Ardoises et Planchettes apéritives :

L'Ardoise de viande séchée de boeuf
CHF 22.00   |   CHF 32.00
L'Ardoise de charcuterie
CHF 20.00   |   CHF 30.00
(jambon cru, saucisson, viande séchée, beurre, cornichons)
L'Ardoise de charcuterie et fromage
CHF 25.00   |   CHF 35.00
(jambon cru, saucisson, viande séchée, fromage, beurre, cornichons)
L'Assiette Vaudoise (rösti au Gruyère, saucisson vaudois et salade)
CHF 27.00
 

Les Traditions :

L'Assiette de l'Auberge
CHF 28.00
(salade, tomate, malakoff (3 pièces), viande séchée)
Fondue « Moitié-Moitié »
CHF 26.00
Croûte au fromage, jambon et oeuf
CHF 26.00
La Malakoff (5 pièces) et sa salade verte
CHF 27.00
 
 

Les entrées

Salade verte
CHF 7.00
Salade mêlée
CHF 8.50
Malakoff et salade verte (3 pièces)
CHF 16.00
Salade de chèvre chaud au miel
CHF 17.00
Feuilleté de foie gras poêlé, oignons caramélisés
CHF 19.00
Croûte aux morilles
CHF 22.00   |   CHF 28.00
 
 

Les pâtes

Linguine à l'ail, piment de Cayenne, tomates cerise et fines herbes
CHF 21.00
Linguine à la carbonara
CHF 22.00
 
 
 
 

Les viandes

Poulet fermier, à l'étouffé façon Grand-Mère, sauce crème et morilles, gratin et légumes
CHF 36.00
Filet de boeuf, gratin et légumes
CHF 40.00
Tartare de boeuf coupé au couteau, frites et toast
CHF 39.00
Langue de boeuf, sauce aux câpres, riz blanc
CHF 28.00
Le Burger « Auberge », frites
CHF 27.00
(viande hachée de boeuf, gruyère, confiture d'oignons, salade, tomates et sauce barbecue)
 

Pour accompagner harmonieusement vos viandes, voici nos sauces au choix :

Beurre persillé de l'Auberge
+ CHF 3.00
Sauce aux morilles
+ CHF 6.00
Sauce au poivre
+ CHF 3.00
 

La viande nous est fournie par les Maisons Fournier, Frédéric Baumgartner (porc), Fabien Berger (poulet) et Aligro.

 

Les poissons

Perches du Léman (selon arrivage), frites, salade, sauce tartare
CHF 43.50
Filet de féra du lac Léman, beurre citronné, riz blanc
CHF 39.00
Cuisses de grenouille au beurre citronné à l'ail et persil, riz blanc
CHF 39.00
 

L'Auberge se fait un point d'honneur de ne servir que des filets de perche du Léman.

Les poissons du Léman nous sont fournis par David Francioli, pêcheur talentueux d'Allaman.

Les poissons de mer nous sont fournis par les maisons Gastromer ou Aligro.

 

Les desserts

Profiteroles au chocolat « Maison »
CHF 14.00
Tarte Tatin servie tiède et glace vanille
CHF 13.00
Crème brûlée
CHF 12.00
Meringue, double crème de Gruyère et vermicelles de marron
CHF 15.00
Café Gourmand
CHF 17.00
Cerises d'Albert au bon kirsch
CHF 15.00
Mirabelle à l'alcool de Mirabelle
CHF 15.00
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Pistache, Caramel, Café, Abricot, Citron, Quetsche, Poire, Fraise, Framboise
CHF 4.20 / boule
 

Nos coupes glacées :

Coupe du Syndic (glace café, glace caramel, Baileys, meringue, chantilly)
CHF 13.00
Coupe Danemark (glace vanille, chocolat tiède et chantilly)
CHF 12.00
Café Glacé (glace café, café chaud et chantilly)
CHF 12.00
Parfait glacé flambé à l'orange
CHF 13.00
 

Nos coupes arrosées :

Le Soleil de Féchy (glace vanille, raisins secs et lie de La Crausaz)
CHF 15.00
La Valaisanne (sorbet abricot, arrosage abricot)
CHF 14.00
La Poire William (sorbet poire, arrosage poire)
CHF 14.00
Le Colonel (sorbet citron, arrosage vodka)
CHF 14.00
Le Général (glace vanille, arrosage whisky)
CHF 14.00
 
 

Pour les enfants

Les Nuggets et les frites du Petit Fezzolan
CHF 12.00
Le Hamburger et les frites
CHF 12.00
Les Pâtes au beurre ou carbonara
CHF 10.00

(Avec un sirop au choix et une boule de glace)

Tous les plats de notre carte sont préparés en demi-portion pour les enfants
CHF 15.00
 

Parfums des sirops :

Fraise, Grenadine, Cassis, Framboise, Menthe
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Fraise, Pruneau, Citron, Abricot, Caramel
 
TVA 7.7% incluse | Tous les prix sont en CHF | Sous réserve de modification
 
| mise à jour : 26 septembre 2019 | © 2016-2020 - Auberge communale de Féchy | réalisation : mathieu barbay |