Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.
Le Feuilleté de foie gras poêlé, oignons caramélisés
Le Poulet fermier (de Pizy, élevés par Fabien Berger), à l'étouffé façon Grand-Mère, sauce crème et morilles, gratin et légumes
L'Assiette gourmande du Chef Pernin
L'Ardoise de viande séchée
La Fondue « Moitié-Moitié »
La Meringue et double crème de Gruyère
Les Ardoises et Planchettes apéritives :
Les Traditions :
Pour accompagner harmonieusement vos viandes, voici nos sauces au choix :
La viande nous est fournie par les Maisons Fournier, Frédéric Baumgartner (porc), Fabien Berger (poulet) et Aligro.
L'Auberge se fait un point d'honneur de ne servir que des filets de perche du Léman.
Les poissons du Léman nous sont fournis par David Francioli, pêcheur talentueux d'Allaman.
Les poissons de mer nous sont fournis par les maisons Gastromer ou Aligro.
Parfums des glaces :
Nos coupes glacées :
Nos coupes arrosées :
(Avec un sirop au choix et une boule de glace)
Parfums des sirops :
Parfums des glaces :