Notre carte

Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.

 

Menu du jour

CHF 18.00
(plat uniquement)

CHF 21.00
(entrée - plat ou plat - dessert)

CHF 25.00
(entrée - plat - dessert)

En entrée

Entrée du jour

ou

Salade mêlée

En plat

Plat du jour, concocté au gré de l'inspiration du Chef *

ou

Spaghetti à l'ail

ou

Pièce du boucher, frites

En dessert

Dessert du jour *

ou

Crème brûlée

 

à retrouver chaque matin sur notre page

 

Les spécialités

Les Ardoises et Planchettes apéritives :

L'Ardoise de viande séchée de boeuf
CHF 22.00   |   CHF 32.00
L'Ardoise de charcuterie
CHF 20.00   |   CHF 30.00
(jambon cru, saucisson, viande séchée, beurre, cornichons)
L'Ardoise de charcuterie et fromage
CHF 25.00   |   CHF 35.00
(jambon cru, saucisson, viande séchée, fromage, beurre, cornichons)
 

Les Traditions :

L'Assiette de l'Auberge
CHF 28.00
(salade, tomate, malakoff (3 pièces), viande séchée)
Fondue « Moitié-Moitié »
CHF 26.00
Le Burger « Auberge », frites
CHF 27.00
(viande hachée de boeuf, gruyère, confiture d'oignons, salade, tomates et sauce barbecue)
 
 

Les entrées

Salade verte
CHF 7.00
Salade mêlée
CHF 8.50
Croustillant de tomme vaudoise et marrons
CHF 15.00
Malakoff et salade verte (3 pièces)
CHF 16.00
Malakoff à la pièce
CHF 5.30
Terrine de sanglier « Maison », confiture d'airelles
CHF 18.00
Assiette de jambon de chevreuil, beurre et cornichons
CHF 17.00
Croûte aux morilles
CHF 22.00   |   CHF 28.00
Croûte forestière
CHF 14.00   |   CHF 20.00
 
 
 
 

Les viandes

Filet de boeuf, gratin et légumes
CHF 46.00
Tartare de boeuf coupé au couteau, frites et toast
CHF 39.00
 

Pour accompagner harmonieusement vos viandes, voici nos sauces au choix :

Beurre persillé de l'Auberge
+ CHF 4.00
Sauce aux morilles
+ CHF 6.00
Sauce vigneronne
+ CHF 5.00
 

La viande nous est fournie par les Maisons Fournier, Frédéric Baumgartner (porc), Fabien Berger (poulet) et Aligro.

 

La chasse

Le Burger « Chasse » (viande hachée de cerf), frites
CHF 29.00
Pavé de cerf, sauce grand veneur et garniture chasse
CHF 39.00
Médaillons de selle de chevreuil rôtis, sauce grand veneur, garniture chasse
CHF 45.00
Tagliata de cerf, sauce vierge aux airelles, frites
CHF 36.00
 

La garniture chasse est composée choux rouges au vin, choux de Bruxelles, poire au vin, confiture d'airelles et spätzli.

 

Les pâtes

Linguine à l'ail
CHF 22.00
Linguine à la carbonara
CHF 22.00
Linguine à la forestière
CHF 24.00
 
 

Les poissons

Perches du Léman (selon arrivage), frites, salade, sauce tartare
CHF 43.50
Filet de féra du lac Léman, beurre citronné, riz blanc
CHF 35.00
 

L'Auberge se fait un point d'honneur de ne servir que des filets de perche du Léman.

Les poissons du Léman nous sont fournis par David Francioli, et la famille Frédéric Clerc, pêcheurs talentueux d'Allaman.

Les poissons de mer nous sont fournis par les maisons Gastromer ou Aligro.

 

Les desserts

Crème brûlée du Chef
CHF 12.00
Profiteroles « Maison »
CHF 15.00
Meringue, double crème de Gruyère et vermicelles de marron
CHF 14.00
Café Gourmand
CHF 17.00
Délice croustillant chocolat et praliné
CHF 13.00
Cerises d'Albert au bon kirsch
CHF 14.00
Raisins à la lie de la Crausaz
CHF 14.00
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Pistache, Caramel, Café, Abricot, Citron vert, Poire, Fraise, Framboise
CHF 4.20 / boule
 

Nos coupes glacées :

Coupe du Syndic (glace café, glace caramel, Baileys, meringue, chantilly)
CHF 13.00
Coupe Danemark (glace vanille, chocolat tiède et chantilly)
CHF 12.00
Café Glacé (glace café, café chaud et chantilly)
CHF 12.00
La « Super Albert » (glace vanille, cerises aux kirsch, kirsch, chantilly)
CHF 17.00
Le Soleil de Féchy (glace vanille, raisins secs et lie de La Crausaz, chantilly)
CHF 16.00
 

Nos coupes arrosées :

La Valaisanne (sorbet abricot, arrosage abricot)
CHF 14.00
La Poire William (sorbet poire, arrosage poire)
CHF 14.00
Le Colonel (sorbet citron, arrosage vodka)
CHF 14.00
Le Général (glace vanille, arrosage whisky)
CHF 14.00
 
 

Pour les enfants

Les Nuggets et les frites du Petit Fezzolan
CHF 12.00
Le Hamburger et les frites
CHF 12.00
Les Pâtes au beurre ou carbonara
CHF 10.00

(Avec un sirop au choix et une boule de glace)

Tous les plats de notre carte sont préparés en demi-portion pour les enfants
CHF 15.00
 

Parfums des sirops :

Fraise, Grenadine, Cassis, Framboise, Menthe
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Fraise, Pruneau, Citron, Abricot, Caramel
 
TVA 7.7% incluse | Tous les prix sont en CHF | Sous réserve de modification
 
| mise à jour : 25 septembre 2021 | © 2016-2021 - Auberge communale de Féchy | réalisation : mathieu barbay |