Notre carte

Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.

 

Menu du jour
concocté le jour même avec des produits frais au gré de l'inspiration du Chef Hervochon

CHF 18.00
(plat uniquement)

CHF 21.00
(entrée - plat ou plat - dessert)

CHF 25.00
(entrée - plat - dessert)

 

Les planchettes

La planchette « On s'la coupe ! »
CHF 30.00
(composée d’une saucisse sèche artisanale et de fromages régionaux)
 
 

Les entrées

Les feuilles de saison
CHF 8.50
Salade mêlée
CHF 10.00
Cannelloni de courge, rillettes d'omble chevalier du Léman, condiment de betterave et délicat sorbet au champagne
CHF 23.00
Malakoff et salade verte (3 pièces)
CHF 18.00
Malakoff à la pièce
CHF 6.00
Cappuccino de bolet, siphon pain grillé, émulsion à la noisette et mouillette multigrains
CHF 18.00
 
 
 

Les pâtes

Linguine à la carbonara
CHF 22.00
Linguine à l'ail et piment de Cayenne
CHF 22.00
 
 

Les plats végétariens

Déclinaison autour de la carotte aux saveurs d'Asie, gingembre, coriandre, algue de nori, lait de coco
CHF 30.00
 
 
 
 

Les viandes

Ris de veau, jus au vin de Porto cacaoté, déclinaison de choux-fleurs multicolores
CHF 42.00
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et toast
CHF 37.00
Le Burger du Chef Hervochon, frites
CHF 30.00
(viande hachée pur bœuf, pickels d'oignon rouge, mayonnaise à la moutarde jaune douce GRTA, scarmoza fumée, salade, buns de la maison Stalder)
 

La viande nous est fournie par les maisons Mérat, Fournier, Frédéric Baumgartner (porc), et Aligro.

 

Les poissons

Perches du Léman (selon arrivage), frites, salade, sauce tartare
CHF 44.00
Lotte rôtie, gnocchi de pomme-de-terre maison, émulsion de cumbava, ail noir et voile de betterave
CHF 39.00
 

L'Auberge se fait un point d'honneur de ne servir que des filets de perche et des féras du Léman.

Les poissons du Léman nous sont fournis par David Francioli, et la famille Frédéric Clerc, pêcheurs talentueux d'Allaman.

Les poissons de mer nous sont fournis par la maison Mérat.

 

Les desserts

Crème brûlée du Chef
CHF 12.00
« Black and yellow » (crémeux aux deux citrons, biscuit au sésame noir, encre de seiche, meringue maison.)
CHF 16.00
Délice chocolaté, praliné noisette maison, crème double montée
CHF 18.00
Cerises d'Albert au bon kirsch
CHF 15.00
Raisins à la lie de la Crausaz
CHF 15.00
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Pistache, Caramel, Café, Fraise, Abricot, Citron, Poire, Framboise
CHF 4.40 / boule
 

Nos coupes glacées :

Coupe du Syndic (glace café, glace caramel, Baileys, meringue, chantilly)
CHF 15.00
Coupe Danemark (glace vanille, chocolat tiède et chantilly)
CHF 12.50
Café Glacé (glace café, café chaud et chantilly)
CHF 12.50
La « Super Albert » (glace vanille, cerises aux kirsch, kirsch, chantilly)
CHF 17.50
Le Soleil de Féchy (glace vanille, raisins secs et lie de La Crausaz, chantilly)
CHF 17.50
 

Nos coupes arrosées :

La Valaisanne (sorbet abricot, arrosage abricot)
CHF 15.00
La Poire William (sorbet poire, arrosage poire)
CHF 15.00
Le Colonel (sorbet citron, arrosage vodka)
CHF 15.00
Le Général (glace vanille, arrosage whisky)
CHF 15.00
 
 

Pour les enfants

Les Nuggets et les frites du Petit Fezzolan
CHF 12.00
Le Hamburger et les frites
CHF 14.00
Les Coquillettes au beurre
CHF 10.00
Les Frites
CHF 6.00

(avec un sirop au choix et une boule de glace)

Tous les plats de notre carte sont préparés en demi-portion pour les enfants
CHF 15.00
 

Parfums des sirops :

Fraise, Grenadine, Cassis, Framboise, Menthe
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Fraise, Caramel
 
TVA 7.7% incluse | Tous les prix sont en CHF | Sous réserve de modification
 
| mise à jour : 28 septembre 2023 | © 2016-2023 - Auberge communale de Féchy | réalisation : mathieu barbay |