Notre carte

Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.

 

Menu du jour
concocté le jour même avec des produits frais au gré de l'inspiration du Chef Pernin

CHF 18.00
(plat uniquement)

CHF 21.00
(entrée - plat ou plat - dessert)

CHF 25.00
(entrée - plat - dessert)

 

Les spécialités

Les Ardoises et Planchettes apéritives :

L'Ardoise de viande séchée de boeuf
CHF 22.00   |   CHF 32.00
L'Ardoise de charcuterie
CHF 21.00   |   CHF 31.00
(jambon cru, saucisson, viande séchée, beurre, cornichons)
L'Ardoise de charcuterie et fromage
CHF 26.00   |   CHF 36.00
(jambon cru, saucisson, viande séchée, fromage, beurre, cornichons)
 

Les Traditions :

L'Assiette de l'Auberge
CHF 30.00
(salade, tomate, malakoff (3 pièces), viande séchée)
Fondue « Moitié-Moitié »
CHF 26.00
Le Burger du Chef, frites
CHF 27.00
(confiture d'oignon, sauce tartare viande hachée, gruyère fondu, tomates et salade)
 
 

Les entrées

Salade verte
CHF 7.50
Salade mêlée
CHF 9.00
Malakoff et salade verte (3 pièces)
CHF 17.00
Malakoff à la pièce
CHF 5.70
Foie gras de canard du Chef Pernin
CHF 26.00
Croûte aux morilles
CHF 23.00   |   CHF 30.00
 
 

Les pâtes

Linguine à l'ail
CHF 22.00
Linguine à la carbonara
CHF 22.00
 
 
 
 

Les viandes

Filet de boeuf, gratin et légumes
CHF 47.00
Tartare de boeuf coupé au couteau, frites et toast
CHF 40.00
Magret de canard rosé, servi tranché, jus corsé à l'alcool d'orange
CHF 38.00
 

Pour accompagner harmonieusement vos viandes, voici nos sauces au choix :

Beurre persillé de l'Auberge
+ CHF 5.00
Sauce aux morilles
+ CHF 7.00
Sauce au poivre vert
+ CHF 4.00
 

La viande nous est fournie par les Maisons Fournier, Frédéric Baumgartner (porc), Fabien Berger (poulet) et Aligro.

 

Les poissons

Perches du Léman (selon arrivage), frites, salade, sauce tartare
CHF 44.00
 

L'Auberge se fait un point d'honneur de ne servir que des filets de perche du Léman.

Les poissons du Léman nous sont fournis par David Francioli, et la famille Frédéric Clerc, pêcheurs talentueux d'Allaman.

 

Les desserts

Crème brûlée du Chef
CHF 12.00
Profiteroles « Maison », glace vanille, chocolat chaud
CHF 16.00
Vermicelles de marron, crème de Gruyère, meringue
CHF 16.00
Café Gourmand
CHF 17.00
Fondant au chocolat « Maison »
CHF 15.00
Tarte Tatin servie tiède et glace vanille
CHF 15.00
Cerises d'Albert au bon kirsch
CHF 15.00
Raisins à la lie de la Crausaz
CHF 15.00
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Pistache, Caramel, Café, Fraise, Abricot, Citron, Poire, Framboise
CHF 4.40 / boule
 

Nos coupes glacées :

Coupe du Syndic (glace café, glace caramel, Baileys, meringue, chantilly)
CHF 15.00
Coupe Danemark (glace vanille, chocolat tiède et chantilly)
CHF 12.50
Café Glacé (glace café, café chaud et chantilly)
CHF 12.50
La « Super Albert » (glace vanille, cerises aux kirsch, kirsch, chantilly)
CHF 17.50
Le Soleil de Féchy (glace vanille, raisins secs et lie de La Crausaz, chantilly)
CHF 17.50
 

Nos coupes arrosées :

La Valaisanne (sorbet abricot, arrosage abricot)
CHF 15.00
La Poire William (sorbet poire, arrosage poire)
CHF 15.00
Le Colonel (sorbet citron, arrosage vodka)
CHF 15.00
Le Général (glace vanille, arrosage whisky)
CHF 15.00
 
 

Pour les enfants

Les Nuggets et les frites du Petit Fezzolan
CHF 12.00
Le Hamburger et les frites
CHF 12.00
Les Pâtes au beurre ou carbonara
CHF 10.00

(Avec un sirop au choix et une boule de glace)

Tous les plats de notre carte sont préparés en demi-portion pour les enfants
CHF 15.00
 

Parfums des sirops :

Fraise, Grenadine, Cassis, Framboise, Menthe
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Fraise, Pruneau, Citron, Abricot, Caramel
 
TVA 7.7% incluse | Tous les prix sont en CHF | Sous réserve de modification
 
| mise à jour : 3 décembre 2022 | © 2016-2023 - Auberge communale de Féchy | réalisation : mathieu barbay |