Notre carte

Des produits de saison, des produits de la région. Une carte qui évolue tous les jours, au gré des inspirations du Chef.

 

Menu du jour

CHF 18.00
(plat uniquement)

CHF 21.00
(entrée - plat ou plat - dessert)

CHF 25.00
(entrée - plat - dessert)

En entrée

Entrée du jour

ou

Salade mêlée

En plat

Plat du jour, concocté au gré de l'inspiration du Chef *

ou

Spaghetti à l'ail

ou

Pièce du boucher, frites

En dessert

Dessert du jour *

ou

Crème brûlée

 

à retrouver chaque matin sur notre page

 

Menu « Chasse »

CHF 70.00

En entrée

Terrine de faisan et confiture d?airelle

En plat

Selle de chevreuil, sauce grand veneur et garniture chasse

En dessert

Meringue, double crème de Gruyère et vermicelles de marron

 

Les spécialités

Les assiettes du Chef Pernin :

La Malakoff (5 pièces) et sa salade verte
CHF 25.00
L'Assiette de l'Auberge (salade, tomate, malakoff (3 pièces), viande séchée)
CHF 28.00
L'Ardoise de viande séchée de boeuf
CHF 22.00   |   CHF 32.00
L'Ardoise de charcuterie (beurre, cornichons, oignons, jambon cru et blanc, saucisson, viande séchée)
CHF 19.00   |   CHF 29.00
 

Les Spécialités :

Le Burger « 150 », frites (150gr de pain maison, 150gr de viande de boeuf, 150gr de garniture et fromage)
CHF 26.00
Fondue au fromage moitié-moitié
CHF 25.00
Croûte jambon, oeuf et fromage
CHF 25.00
Croûte aux champignons
CHF 26.00
 
 

Les entrées

Salade verte
CHF 7.00
Salade mêlée
CHF 8.50
Malakoff et salade verte (3 pièces)
CHF 16.00
Croutinette campagnarde (pain, lard, fromage)
CHF 16.00
Terrine de faisan, confiture d'airelle
CHF 18.00
Salade de chèvre chaud (salade, miel, herbes de Provence)
CHF 15.00
 
 
 

Les pâtes

Linguine à l'ail, piment d'Espelette, tomates cerise et fines herbes
CHF 21.00
Linguine à la carbonara
CHF 22.00
 

La chasse

Ragoût de cerf aux marrons et chocolat, garniture chasse
CHF 35.00
Médaillons de cerf, beurre et garniture chasse
CHF 38.00
Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garniture chasse
CHF 45.00
 

La garniture chasse est composée de spätzli, poire au vin, chou rouge confit au vin et côtes de blettes.

 

Les viandes

Filet de boeuf, gratin et légumes
CHF 40.00
Tartare de boeuf coupé au couteau, frites et toast
CHF 38.00
 

Pour accompagner harmonieusement vos viandes, voici nos sauces au choix :

Beurre persillé de l'Auberge
+ CHF 3.00
Sauce aux morilles
+ CHF 6.00
Sauce au poivre
+ CHF 3.00
 

La viande nous est fournie par les Maisons Fournier, Mérat, Frédéric Baumgartner et Aligro.

 

Les poissons

Perches du Léman (selon arrivage), frites, salade, sauce tartare
CHF 43.50
Quenelle de brochet, sauce forestière, riz
CHF 35.00
Filet de féra du lac Léman sauce aux chanterelles, frites et légumes
CHF 38.00
Cuisses de grenouille, beurre blanc à l'ail, frites
CHF 37.00
 

L'Auberge se fait un point d'honneur de ne servir que des filets de perche du Léman.

Les poissons du Léman nous sont fournis par David Francioli, pêcheur talentueux d'Allaman.

Les poissons de mer nous sont fournis par les maisons Gastromer ou Aligro.

 

Les desserts

Fondant au chocolat noir et boule de glace vanille
CHF 12.00
Tarte Tatin « Maison » servie tiède et glace vanille
CHF 13.00
Crème brûlée « Maison »
CHF 12.00
Meringue, double crème de Gruyère et vermicelles de marron
CHF 15.00
Paris-Brest « Maison »
CHF 14.00
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Pistache, Abricot, Citron, Quetsche, Caramel, Café, Poire, Fraise, Framboise
CHF 3.70 / boule
Sorbet Gamarise de Francine Dupuis (gamaret et cerise noire)
CHF 4.40 / boule
 

Nos coupes glacées :

Coupe Syndic (café, caramel, Baileys, meringue, chantilly)
CHF 13.00
Danemark (vanille, chocolat tiède et chantilly)
CHF 12.00
Café Glacé (glace café, café chaud et chantilly)
CHF 12.00
Coupe Auberge (gamarise, vanille, meringue, arrosage, chantilly)
CHF 15.00
 

Nos coupes arrosées :

La Valaisanne (sorbet abricot, arrosage abricot)
CHF 13.50
Le Soleil de Féchy (glace vanille, raisins secs et lie de La Crausaz)
CHF 15.00
La Poire (sorbet poire, arrosage poire)
CHF 13.50
Le Colonel (sorbet citron, arrosage vodka)
CHF 13.50
Le Général (glace vanille, arrosage whisky)
CHF 13.50
 
 

Pour les enfants

Les Nuggets et les frites du Petit Fezzolan
CHF 12.00
Le Hamburger et les frites
CHF 12.00
Les Pâtes au beurre ou carbonara
CHF 10.00

(Avec un sirop au choix et une boule de glace)

Tous les plats de notre carte sont préparés en demi-portion pour les enfants
CHF 15.00
 

Parfums des sirops :

Fraise, Grenadine, Cassis, Framboise, Menthe
 

Parfums des glaces :

Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Fraise, Pruneau, Citron, Abricot, Caramel
 
TVA 7.7% incluse | Tous les prix sont en CHF | Sous réserve de modification
 
| mise à jour : 1er novembre 2018 | © 2016-2018 - Auberge communale de Féchy | réalisation : mathieu barbay |